Нуждается ли Ваша собака в теплой одежде?

Нуждается ли Ваша собака в теплой одежде?

Нуждается ли Ваша собака в теплой одежде?

 

Когда дело доходит до холодов,  то встает вопрос: нужно ли покупать своей собаке утепленный комбинезон. Возможно, и не нужно. Ведь у разных собак адаптация к холоду разная. Способность Вашей собаки оставаться «теплой» зимой зависит от ее породы, ее размера, возраста, и наличия «изоляционного жира». Поэтому комбинезон или утепленный жилет имеет решающее значение  для здоровья и благополучия собаки.

 

Куртки и комбинезоны для собаки.

Собачья куртка может показаться лишней для некоторых пород собак, к примеру, для хаски, маламута, немецкой овчарки, святого Бернарда. Если у вас одна из этих пород собак, и она молода и здорова, то скорее всего, куртка для собак ему не нужна.

 

Но, к примеру, чиахуахуа, борзая, французский бульдог, множество терьеров, пинчеров- это примеры «уязвимых» пород. Короткошерстные породы собак просто испытывают трудности с удержанием тепла, и в холодные дни обязательно одевайте на них утепленные комбинезоны.

Такие собаки, как такса и корги, животы которых находятся близко к земле, нуждаются в дополнительной защите от холодных тротуаров. Мелкие «игрушечные» породы собак и породы с очень короткой и тонкой шерстью (даже если они и длинная по своей природе) нуждаются в дополнительной теплой куртке или свитере.

 

Комбинезоны нужны также (вне зависимости от породы):

-старым собакам;

-щенкам;

-собакам, которые блеют;

-собакам, у которых нарушен рост волос из-за перенесенных болезней;

-собакам после перенесенных травм.

 

Как купить комбинезон, который бы идеально подошел Вашему четвероногому другу?

 

Нужно сделать основные замеры. Но для этого, сначала нужно убедиться, что собака стоит.

Измерьте окружность ее шеи, затем длину спины от ошейника до основания хвоста. Хорошо бы еще знать вес собаки.

 

Правильно подобранная куртка для собак должна покрывать шею и живот, если эта куртка с полным покрытием живота.

Помните, что в комбинезоне собака должна себя чувствовать свободно и передвигаться в нем легко.

 

Ткань при выборе собачьего комбинезона.

Для собаки главное в комбинезоне- удобство и тепло.

Куртка из шерсти будет теплой, но она может вызвать зуд. Поэтому лучше выбирать жилеты и куртки из акрила. Флисовая подкладка добавит комбинезону тепла и удобства.

Желательно, чтоб комбинезоны для собаки не имели мелких частей: она может пережевывать и глотать.

Также надо избегать слишком толстых и теплых комбинезонов- собака может перегреться.

 

Главное, если активность собаки не уменьшилась в комбинезоне, -значит Вы подобрали идеальный вариант одежды для нее.

 10.10.2017
 (104 просмотров)

Интернет зоомагазин Bizoon.su

Пошив одежды (комбинезоны на грязь и холод) для крупных пород собак по Вашим размерам из качественного модного легкого прочного и непромакаемого материала! Готовые стандартные модели одежды (комбинезоны, жилеты для собак, халаты, вязаные попоны и свитера и т.п.) от именитых производителей одежды для собак всех пород! Всегда в наличие корм для собак и кошек ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ Hiil's, ProPac, Ecanuba, Golden Eagle, Bozita, BIOMILL, Bosсh, Belcando, Acana, Orijen, ProNature Holistic Original, 1ST-CHOICE, Brit, Arden Grange, BioMenu, Blitz, Go!Natural, Grandorf, Nero Gold, Royal Canin и других европейских марок.

Аксессуары для кошек (когтеточки для кошек, домики для кошек, миски, наполнители для кошачьих туалетов и т.п.) и собак (поводки рулетки для собак, ошейники для собак, игровые и учебные наборы, обувь для собак и т.п.). Данный интернет-магазин носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положением статьи 437 п. 2 ГК РФ Для получения информации о наличии и стоимости указанных товаров обращайтесь по телефону 89268783020