Новость 2

Новость 2

Приход осени заставляет нас задуматься о том, что пора покупать одежду для собаки, защищающую ее от дождя.

 

Некоторые владельцы собак экономят на покупке дождевика, довольствуясь обычным зонтом. На такой вид защиты подходит, скорее, для «ручных» пород собак.

Лучшим решением в дождливую погоду является дождевик для собак.

 

Это облегающее пальто из водонепроницаемой ткани, как правило, плащевки или нейлона, которое не пропускает воду.

Не ищите ультрамодные, гламурные, дизайнерские собачьи плащи- обычно они малоэффективны в защите вашей собаки от дождя.

 

На что вы должны обратить внимание при покупке дождевика для собаки?

 

1)      Прежде всего вам нужна не водостойкая ткань, а водонепроницаемая. Т.е. вам не нужно будет сушить дождевик, просто встряхните его и все.

2)      Ткань плаща для собаки должна быть прочная. Экономия на цене дождевика может сыграть с вами злую «шутку»- плащ порвется при первом неудачном контакте собаки с любой поверхностью: забором, деревом и т.д

3)      Размер дождевика. Собаки одной породы имеют одинаковый размер, но могут иметь разный размер головы, объем тела.

4)      Наличие внутреннего сетчатого слоя обеспечит дождевику воздухопроницаемость

 08.10.2019
 (33 просмотров)

Интернет зоомагазин Bizoon.su

Пошив одежды (комбинезоны на грязь и холод) для крупных пород собак по Вашим размерам из качественного модного легкого прочного и непромакаемого материала! Готовые стандартные модели одежды (комбинезоны, жилеты для собак, халаты, вязаные попоны и свитера и т.п.) от именитых производителей одежды для собак всех пород! Всегда в наличие корм для собак и кошек ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ Hiil's, ProPac, Ecanuba, Golden Eagle, Bozita, BIOMILL, Bosсh, Belcando, Acana, Orijen, ProNature Holistic Original, 1ST-CHOICE, Brit, Arden Grange, BioMenu, Blitz, Go!Natural, Grandorf, Nero Gold, Royal Canin и других европейских марок.

Аксессуары для кошек (когтеточки для кошек, домики для кошек, миски, наполнители для кошачьих туалетов и т.п.) и собак (поводки рулетки для собак, ошейники для собак, игровые и учебные наборы, обувь для собак и т.п.). Данный интернет-магазин носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положением статьи 437 п. 2 ГК РФ Для получения информации о наличии и стоимости указанных товаров обращайтесь по телефону 89268783020