Нужна ли собакам одежда?

Нужна ли собакам одежда?

Нужна ли собакам одежда?

Для кого-то  гуляющая в комбинезоне или жилетке собака вызывает смех. Но те люди, которые видели как собаки дрожат во время или после зимних прогулок, понимают, что без одежды собаке просто не обойтись.

 

Вроде бы собак и согревает их «мех», но даже самый густой мех в городских условиях или нетипичных для данной породы собак климатических условиях становится более редким.

Таким образом ,можно сказать, что Ваша собаки нуждается в одежде также, как и Вы сами.

Как долго собака может сохранять тепло может зависеть от ее породы, размера и даже возраста собаки.

Короткошерстность - не единственное условие для верхней одежды. «Пожилые» собаки с более слабой иммунной системой нуждаются в дополнительном источнике тепла, которое обеспечивается теплой одеждой для собак: свитерами, комбинезонами, куртками, жилетами.

 

И наоборот, более крупные собаки с плотным «мехом» не нуждаются в дополнительной изоляции, и верхняя одежда для таких собак может вызвать даже перегрев.

 

Сибирские хаски, маламуты, сенбернарские породы- отличные примеры собак, которые отлично выдерживают холодные температуры, в то время как чихухуа, терьеры, пинчеры, грейхаунды практически не могут обойтись без теплой одежды.

 27.11.2019
 (7 просмотров)

Интернет зоомагазин Bizoon.su

Пошив одежды (комбинезоны на грязь и холод) для крупных пород собак по Вашим размерам из качественного модного легкого прочного и непромакаемого материала! Готовые стандартные модели одежды (комбинезоны, жилеты для собак, халаты, вязаные попоны и свитера и т.п.) от именитых производителей одежды для собак всех пород! Всегда в наличие корм для собак и кошек ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ Hiil's, ProPac, Ecanuba, Golden Eagle, Bozita, BIOMILL, Bosсh, Belcando, Acana, Orijen, ProNature Holistic Original, 1ST-CHOICE, Brit, Arden Grange, BioMenu, Blitz, Go!Natural, Grandorf, Nero Gold, Royal Canin и других европейских марок.

Аксессуары для кошек (когтеточки для кошек, домики для кошек, миски, наполнители для кошачьих туалетов и т.п.) и собак (поводки рулетки для собак, ошейники для собак, игровые и учебные наборы, обувь для собак и т.п.). Данный интернет-магазин носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положением статьи 437 п. 2 ГК РФ Для получения информации о наличии и стоимости указанных товаров обращайтесь по телефону 89268783020